कश्मीर में कुछ भी ठीक नहीं हो रहा/kashmir men kuch bhi thik nahin ho raha - PREFER4U

NEW

Tuesday, June 26, 2018

कश्मीर में कुछ भी ठीक नहीं हो रहा/kashmir men kuch bhi thik nahin ho raha



कश्मीर में कुछ भी ठीक नहीं हो रहा/kashmir men kuch bhi thik nahin ho raha




जिस प्रकार कश्मीर में दिन दहाड़े आतंकवादिओं ने एक पत्रकार की हत्या की इस से पता चलता है, की कश्मीर में कुछ भी ठीक नहीं हो रहा है. इतना कुछ होने के बाद भी केंद्र में बीजेपी की सरकार हाथ पे हाथ धर बैठी है, और कह रही है, की कश्मीर में सब कुछ ठीक है. आखिर कहे भी क्यों नहीं. क्योंकि देश में भी बीजेपी की सरकार है. और कश्मीर में भी बीजेपी के समर्थन से सरकार चल रही है. यही अगर किसी और पार्टी की सरकार होती और अभी जो हो रहा वो सब होता तो बीजेपी ना जाने कितना हंगामा करती.

कश्मीर में कुछ भी ठीक नहीं हो रहा/kashmir men kuch bhi thik nahin ho raha

पाकिस्तान का नौटंकी फायर





पाकिस्तान की सेना पाकिस्तान सरकार के अंदर है, ही नहीं एक तरफ पाकिस्तान की सरकार भारत के साथ संघर्ष विराम की घोसना करता है तो दूसरी तरफ पाकिस्तानी सेना बॉर्डर पर फायरिंग चालू कर देती है. पीठ पीछे छुरा घोंपना पाकिस्तान की पुरानी आदत है.

पाकिस्तान की नकेल ऐसे कसें
जिस प्रकार अमेरिका विश्व समुदाय के साथ मिलकर साउथ कोरिआ के तानाशाह किम जॉन उन को बाचीत की मेज पर लाया। उसी प्रकार भारत को भी पाकिस्तान के साथ करना चाहिए























latest kashmir news

jis prakaar kashmeer mein din dahaade aatankavaadion ne ek patrakaar kee hatya kee is se pata chalata hai, kee kashmeer mein kuchh bhee theek nahin ho raha hai. itana kuchh hone ke baad bhee kendr mein beejepee kee sarakaar haath pe haath dhar baithee hai, aur kah rahee hai, kee kashmeer mein sab kuchh theek hai. aakhir kahe bhee kyon nahin. kyonki desh mein bhee beejepee kee sarakaar hai. aur kashmeer mein bhee beejepee ke samarthan se sarakaar chal rahee hai. yahee agar kisee aur paartee kee sarakaar hotee aur abhee jo ho raha vo sab hota to beejepee na jaane kitana hangaama karatee.

बोगीबील ब्रिज,कब होगा बोगीबील ब्रिज का उद्घाटन,बोगीबील ब्रिज को

No comments:

Post a Comment